米脂县交警大队借助万佛洞庙会开展“一盔一带”及“醉刑十周年”安全宣传活动
发布日期:2021-05-31 08:42   来源:米脂县人民政府网站   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


为贯彻落实市、县两级公安机关“四大活动”部署要求,米脂交警扎实开展“我为群众办实事”实践活动。在副大队长常海平带领下,桥河岔中队民警走进万佛洞,借助庙会开展“一盔一带”及“醉刑十周年”交通安全知识宣传活动,为最大限度地预防和减少道路交通安全事故的发生,加强了人民群众安全防范意识。

5月29日上午, 米脂县交警大队在万佛洞举办了交通安全知识宣传活动。

活动中副大队长常海平不厌其烦地回答了群众提出的有关道路交通安全知识和交通法律法规知识的询问。通过多样化的宣传,极大地提高了群众的兴趣和积极性,将宣传活动带到了高潮。

宣传民警通过发放宣传资料,让广发群众了解道路交通安全知识,提高安全防范意识,时时注意安全,时时不忘安全。            

活动现场气氛热烈,群众纷纷表示要做知法懂法守法的公民,宣传活动取得了良好效果。

【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: