米脂县发展改革和科技局党组召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布日期:2019-11-01 17:11   来源:米脂县人民政府网站   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


 

111日,米脂县发展改革和科技局党组召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会县委“不忘初心、牢记使命”主题教育督导一组副组长贺广生一行参加会议,并对我领导及班子成员主题教育调研情况进行点评,为发展改革和科技局进一步开展主题教育学习工作给予了指导。

在调研成果交流会上,我领导及班子成员结合脱贫攻坚、粮食安全、重点项目、小米产业8个方面先后进行了交流。并就各自调研主题展开了调研成果汇报。

贺广生对我局的调研成果交流表示肯定,认为局领导班子能高度重视,并结合了当前实际进行调研,通过主题教育达到为民办事的效果,建议将调研问题列出清单,解决所发现的问题;要求思想上再重视、抓住重点力行立改,做好宣传工作。

党组书记高宏在主持会议中表示,在今后的工作中要以务实的理念提升调查研究质量,列出详细清单,各分管领导要抓好分管领域,切实协调解决所发现的问题,更好地为人民服务。

 


【责任编辑】高旭
分享给好友阅读: