榆林市妇联“百万幸福家庭”家风家教主题巡讲走进米脂
发布日期:2019-11-01 09:46   来源:米脂县人民政府网站   作者:姜晓水 杜银宝   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

 

10月31日,榆林市妇联“百万幸福家庭”家风家教主题巡讲走进米脂。榆林市妇联家风家教宣讲师、绘画心理分析师、家庭教育指导师贺秉忠作了专题宣讲,米脂县妇联工作者及学生家长140余人聆听了讲座。

宣讲中,贺秉忠根据自己丰富的个人阅历及思考、实践,并结合国内先进的家庭教育模式,以《让孩子成为最好的自己》为题,从理论到事例,用生动幽默的语言,深入浅出地讲解了家庭教育的重要性和家庭教育的正确方法。并与大家分享了自己独特的家庭教育新观念、新方法,指导家长们做智慧型父母,破解了家长们心中的家教难题,赢得了家长们阵阵掌声。

据悉,本次活动旨在深入贯彻总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”系列重要讲话精神,切实帮助广大家庭学习掌握科学教子理念和方法。

 

【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: