米脂交警大队桥河岔中队成立一支骑警队
发布日期:2019-10-07 17:36   来源:米脂县人民政府网站   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 


米脂交警大队桥河岔中队特别成立一支骑警队,主要功能是见警率、管事率、快速反应,重点查处交通违法行为,路面排堵保畅。

在今后的交通警务中骑警队重点担当特定巡逻执勤任务,有针对性地采取节点驻守与路段巡逻相结合的勤务模式,着力提升大队在事故快速处置、重大交通节点疏导、突发事件应急处置等方面的机动性与高效性,进一步加强早晚高峰及其他多发时段严管区域的巡逻防控与动态备勤,进一步提高见警率、管事率、提升群众满意度。

国庆期间,在辖区杨家沟旅游景区车流量大、参观人多,各种因素集中涌现,大队从警务改革创新入手,加大重点路段巡逻,充分发挥摩托巡逻车机动、灵活、高效特点,确保实现重点路段“应急处置、警力快速到位、事故快速处置、拥堵快速疏导”的目标,保障辖区道路交通安全有序畅通。

 


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: