米脂公路段全力保障“国庆”期间道路安全畅通
发布日期:2018-09-26 17:14   来源:公路管理段   作者:姬腾腾   发布机构:政府网站  【字体: 】     浏览次数:


“国庆”节即将来临,为保障节日期间道路安全畅通,米脂公路管理段提前部署、多措并举,全力做好节日期间道路安全保畅工作。 

一是加强公路养护。全面做好路面、路肩、桥梁的保洁工作,疏通桥梁泄水孔、边沟、涵洞等排水设施,对损坏及缺失的标志标牌进行修复、补栽,对路面出现的坑槽、沉陷等病害进行修补。二是加强路政、安全巡查力度。特别是加强对重点桥梁、急弯陡坡、临水临崖、山区路段的监控,做到节假日期间巡查不间断。三是提升应急处置能力,完善应急预案,做好应急机械和应急物资的储备工作。四是切实加强与气象、交警、国土等部门的沟通协作,密切关注天气变化,及时发布对交通出行有影响的极端天气和地址灾害预警信息。五严格落实关键岗位24小时值班、领导干部到岗值班和事故信息报告制度,认真做好值班记录。


【责任编辑】张源
分享给好友阅读: