停 电 通 知
发布日期:2019-11-06 10:39   来源:米脂县电力局   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

为了确保我县“三峡新能源陕西米脂一期50MW风电”项目按期完工投运,我局积极响应政府要求,配合该项目完成跨越我局10kv116杨家沟线路工作,拟对116杨家沟线停电检修,具体停电计划如下:

一、计划停电时间20191197时00分至2019年11月9日18时00分。

二、停电范围:

116杨家沟线,涉及白家沟、李村圪崂、巩家沟、杨家沟、寺沟、何岔、马家小沟、岳家岔、王家湾、高兴庄、李均沟、罗硷、侯家沟、管家咀、李家寺、桑沟则、宫硷、艾渠等用户。

请广大用户提前做好准备,停电时请勿触碰设备,线路随时有送电的可能。如遇天气等特殊情况,变更停电计划,我局将另行通知。

 因停电造成的不便,我们深表歉意,敬请广大用户谅解!

特此通知                             

 

                       米脂县电力局     

                       二○一九年十一月六日


【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: