公 告
发布日期:2019-10-23 10:25   来源:米脂县住房和城乡建设局   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

当事人:米脂县老树沟混凝土拌合场经营者艾社和

 

本机关于201812月查明,你所经营的老树沟混凝土拌合场,未取得相关行政许可,生产原料均露天堆放,无有效防扬尘措施且场地未硬化。当月上旬,本机关行政执法机构向你下达了停产整改通知,并要求你自行拆除设备。以上事实有执法案卷存档的书面材料及影像资料证明。

因你拒绝履行相关行政义务、逃避本行政机关执法机构执法处置,且本机关行政执法机构通过各种途径无法获知你确切下落,根据《米脂县环境保护委员办公室关于全面加强铁腕治污“14+3”项攻坚行动工作的通知》(米环委办发〔20193号)文件,“散乱污”工业企业综合整治行动工作要求,现就你涉案混凝土拌合场相关事项公告如下:

限你自本公告发出之日起,十日内自行拆除老树沟混凝土拌合场内全部设备、清理物料,完全关闭该混凝土拌合场。逾期不拆除设备,本机关将依法予以取缔。

 

                        米脂县住房和城乡建设局

20191023


【责任编辑】李宇星
分享给好友阅读: