县长高寒调研“一场两馆”、北门川九年一贯制学校项目建设情况
发布日期:2021-06-07 08:30   来源:米脂发布   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

县长高寒,县委常委、常务副县长王斌,县人大常委会副主任、县总工会主席姬巧玲,副县长吕明韬一行调研米脂县“一场两馆”、北门川九年一贯制学校项目建设情况。县自然资源规划局、教体局、住建局、水利局、电力局、国有资产运营公司负责人陪同调研。

高寒一行来到工程项目施工现场,实地查看了工程建设进度,听取了项目建设情况汇报,了解了工程建设中遇到的困难,研究探讨了解决问题的办法和具体措施。

高寒指出,“一场两馆”项目工程是民生工程,建成后对丰富群众文体生活、完善城市设施具有重要意义。各相关部门要统筹协调,扎实推进,确保“一场两馆”早日建成投入使用。

高寒强调,北门川九年一贯制学校弥补了分散办学的不足,有利于义务教育的均衡发展。抓好北门川九年一贯制学校的建设工作,要按照规划与建设并重、做好前期规划设计,为未来校园建设预留发展空间,要精细化管理,高标准建设,把学校建成最安全、最放心的精品工程。

【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: