米脂县政协召开第十二次集体学习暨第七次党史学习会
发布日期:2021-06-07 08:23   来源:米脂发布   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

6月3日,米脂县政协召开第十二次集体学习暨第七次党史学习会。县政协党组副书记、副主席吕能旺为政协机关全体干部讲授党课。县政协秘书长、办公室主任杜晓主持会议

会上,吕能旺结合自身学习党史、新中国史的体会,带领全体干部回顾了中国共产党走过一百年艰辛而辉煌的风雨历程,深刻领悟党的初心使命的丰富内涵和精神力量。他指出,党史学习教育的重点任务和关键环节是办实事,党员干部一定要学史力行,强化宗旨意识和为民情怀,积极参与到“我为群众办实事”实践活动中。

他要求,全体党员干部要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,在党史学习中要做到真学、笃学、学深、学新、学常、学实,高标准落实学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,进一步统一思想,增强本领,提高站位,开启新征程,谱写新篇章,以实际行动交出无愧于党和人民的优秀答卷。

 

【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: