县长高寒深入印斗等镇检查疫情防控及劝返相关工作
发布日期:2020-02-07 15:07   来源:米脂县人民政府网站   作者:王帆 刘于嘉   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 



 

2月6日,县长高寒先后来到印斗镇、桃镇和杨家沟镇,检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

在印斗镇陈家岔村,高寒详细了解了劝返点的防控工作开展情况。他指出,做好疫情防控工作,要站在对人民高度负责任的立场上来推进,确保人民的生命安全和身体健康。在桃镇和杨家沟镇劝返点,高寒鼓励执勤人员继续发扬不怕吃苦、勇于奉献的精神,用高度的责任感扛起肩上的责任,守好门、站好岗,同时,也要做好自身的防护工作。

检查中,高寒对各镇设置的防控及劝返卡点给予了高度肯定。他指出,在临县交界处,特殊地段就要有特殊手段,在保留绿色通道、生命通道的情况下,要尽可能的减少人员不必要的流动,不能让之前的坚守和成果付之东流,确保疫情不扩散和蔓延。


【责任编辑】王帆
分享给好友阅读: