副县长吕明韬一行开展了冬季消防安全大检查
发布日期:2020-01-23 10:32   来源:政府网站   作者:刘欢   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

 1月22日,副县长吕明韬带领相关部门负责人,来到各KTV、网吧、影城等地开展了冬季消防安全大检查。

检查过程中,吕明韬认真听取了场所冬季消防安全情况汇报;重点对单位内消控室是否有人值班,是否明确消防安全责任分工并确定消防安全管理人员,实地查看场所安全出口、安全通道、疏散指示标志、灭火器材配置是否完整好用等内容进行了检查。针对检查中发现的问题,吕明韬要求,各单位负责人要严格落实消防安全制度和措施,切实履行好消防工作职责,开展日常消防安全隐患自查活动,做到“有备无患、有迹可循”,同时要加强员工消防培训,强化日常管理,落实人防物防技防措施,绝不能发生起火冒烟事故。确保人民群众度过一个安定祥和的新春佳节。

 

【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: