陕西米脂县音乐家协会换届
发布日期:2019-11-05 10:25   来源:政府网站   作者:刘欢 杜银宝   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


 

11月2日,陕西米脂县音乐家协会召开第二次会员代表大会。会议选举产生米脂县音乐家协会第二届理事会理事、主席团成员。惠亚宁当选为米脂县音乐家协会第二届主席,刘欣当选为常务副主席。

米脂县人大常委会副主任高辰开、县政协副主席毕华勇出席会议,米脂县文联主席王喜金、县民政局干部赵瑞及米脂县音协会员参加会议。

会议全面总结了米脂县音协近年来为推动米脂音乐事业的大繁荣大发展所付出的积极努力,充分肯定了全县音乐工作者在党的文艺方针、政策指引下坚持以人民为中心的创作导向,辛勤耕耘,精心创作,为打响米脂品牌、做好米脂文章、推动米脂音乐事业高质量发展所作的积极贡献。

会议号召全县广大音乐工作者认真学习习近平总书记关于文艺工作的重要论述和在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,进一步坚定文化自信,听党话、跟党走,做“有信仰、有情怀、有担当”的新时代音乐工作者,努力肩负起繁荣兴盛新时代中国特色社会主义文艺的神圣使命,为推动米脂音乐事业高质量发展作出新的贡献!

 


【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: