副县长郑亚调研全县电商企业“双11”电商购物节筹备工作情况
发布日期:2019-10-31 09:25   来源:米脂县电子商务公共服务中心   作者:   发布机构:政府网站  【字体: 】     浏览次数:


10月30日上午,副县长郑亚到我县重点电商企业与小米加工企业调研“双11”网络购物活动筹备工作情况。

 

(郑亚调研黄土妈妈电商企业“双11”电商购物节备货情况)

郑亚先后走访了黄土妈妈电商公司、银波农产品开发公司、巧媳妇、青创联盟、沃宜兹等电商企业,以及米脂婆姨贡米、益康农产品开发有限公司等企业,详细了解了企业关于“双11”电商购物节的促销、备货、生产以及物流保障等预热情况,并与相关企业负责人座谈电子商务经营方面的发展经验、创新创意,了解发展中面临的困难和下一步发展思路。


(郑亚调研银波农产品开发公司“双11”电商购物节备货情况)

 

(郑亚调研米脂婆姨贡米公司小米生产加工情况)

 

(郑亚调研巧媳妇农产品开发公司“双11”电商购物节备货情况)

郑亚对走访企业取得的业绩及发展思路表示赞赏,并鼓励企业要认真备战、强化管理,在抓生产、保产量的同时也要提高安全生产意识,做好安全监管工作,争取在今年“双11”期间实现全县电商销售额再“翻一番”的目标。  


【责任编辑】张源
分享给好友阅读: