“华山论剑爱心满世界筑巢”活动捐赠仪式在杨家沟九年一贯制学校举行
发布日期:2019-09-29 15:11   来源:米脂县人民政府网站   作者:吕云荣 张巧霞   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:




927日,县慈善协会携手华山论剑品牌管理有限公司走进杨家沟九年一贯制学校举行“华山论剑爱心满世界筑巢”活动捐赠仪式,副县长吕明韬参加活动,县慈善协会会长马生光主持活动。

活动中,县慈善协会与华山论剑西凤酒品牌运营公司共同向杨家沟九年一贯制学校捐赠价值六万余元的生活用品,并互赠牌匾和锦旗。

吕明韬在讲话中指出,“扶危济困,乐善好施”是中华民族的传统美德,今天的捐助,改善了学校的办学条件,让孩子们在爱的鼓励中茁壮成长,也充分体现出华山论剑西凤酒品牌管理有限公司承担社会责任的公益形象和大爱情怀。他希望社会各界更多有经济实力、有社会责任感的单位和个人,伸出温暖之手,奉献真情善举,给困境中的人们带来生活的温暖。


【责任编辑】张巧霞
分享给好友阅读: