米脂县召开禁毒暨道路交通安全工作会议
发布日期:2019-09-29 10:44   来源:政府网站   作者:刘欢   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


 

9月27日,米脂县召开禁毒暨道路交通安全工作会议,县委常委、常务副县长崔飞,县纪委监委和各镇办、县公安局、交警队、禁毒大队、等相关单位负责人参加了会议。会议由公安局局长董宪主持。

会上,县交通局党组成员、农村道路管理站站长艾小兵部署了交通安全工作;公安局党委委员、交警大队大队长慕小兵通报了今年以来交通安全管理工作情况;县公安局党委委员艾克银通报了今年以来的禁毒工作情况。

崔飞要求,做好禁毒工作和道路交通安全工作要思想认识到位、打击防控要到位、工作机制要到位。并强调,各街镇、各有关部门要思想高度重视、狠抓隐患治理、建立长效机制,禁毒和道路交通安全工作事关群众切身利益和社会大局稳定,要坚持以对党和人民高度负责的精神,高度重视,要迅速行动认真落实好各项工作,为中华人民共和国成立70周年大庆创造安全、有序、畅通的道路交通环境和更加安全稳定的社会环境。

 

 


【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: