【不忘初心 牢记使命】米脂县级领导开展“追寻初心、铭记历程”主题党日活动
发布日期:2019-09-27 08:10   来源:政府网站   作者:刘欢 刘雄飞   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:




9月26日,米脂县级领导在杨家沟开展“追寻初心、铭记历程”主题党日活动。副市长、县委书记王国忠作“不忘初心、牢记使命”主题教育党课。全体在家县级领导,县委、人大、政府、政协办公室主任以及县委主题教育办综合组、宣传组部分工作人员参加。

课前,全体县级领导在杨家沟革命纪念馆开展重温入党誓词主题教育活动。大家站在毛主席雕像前,面对着鲜艳的党旗,举起右手,重温入党誓言,表达了不忘初心、牢记使命的信念和决心。宣誓结束后,全体县级领导一同参观学习了毛主席转战陕北革命纪念馆。

在专题党课中,王国忠回顾了党的发展历程,围绕米脂当前形势和任务,从教育、经济、文化、脱贫攻坚、生态文明建设等方面进行授课。告诫党员干部要从党史中汲取精神滋养和前行力量,始终牢记党在奋斗中形成的伟大精神,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党,创新发展,提升营商环境,努力把学习成果转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉。真正实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,在学习深化上下功夫,以严肃认真的态度、务实担当的精神,奋力谱写新时代米脂县追赶超越新篇章。

课后,王国忠一行赴杨家沟寺沟亨亨养殖专业合作社、米脂县佳米驴养殖深加工基地进行了参观调研。


【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: