银州街道办事处召开脱贫攻坚问题整改专题民主生活会
发布日期:2019-08-08 11:03   来源:米脂县人民政府网   作者:高旭 吴荣   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

87日,银州街道办事处召开脱贫攻坚问题整改专题民主生活会,县政协主席常升旺,县委常委、常务副县长崔飞以及县委组织部、县委纪委相关负责人、银州街道办事处党委领导班子成员参加会议。

会上,银州街道办事处班子成员就个人依次进行对照检查,查找了自身在脱贫攻坚工作中存在的问题、原因,明确了整改方向,积极严肃开展了批评与自我批评。

会上,常升旺、崔飞对会议现场进行了充分肯定,他指出,银州街道办事处这次专题民主生活会质量较高,会前思想重视,准备充分;对照检查剖析深刻,整改措施具体有力,批评意见火药味十足,达到了预期目的。

会上,常升旺、崔飞要求银州街道办事处全体领导干部要认真学习中、省、市会议精神,增强打赢脱贫攻坚战的政治自觉;坚持把纪律挺在前面,自觉改进工作作风,扛起责任;要坚持精准思维,从小处着眼,从细处入手,全面抓好问题整改不漏项、不打折,高质量巩固脱贫成效。

 


【责任编辑】高旭
分享给好友阅读: