米脂县召开2019年征兵工作会议
发布日期:2019-08-02 09:11   来源:米脂县人民政府网站   作者:刘雄飞 张巧霞   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


81日,米脂县召开2019年征兵工作会议,县委常委、常务副县长、县征兵领导小组组长崔飞,县委常委、人武部部长赵阳以及县政府办、县委宣传部、团县委等有关单位主要负责人参加。会议由人武部副部长贾国连主持。会上,赵阳传达学习了省、市征兵工作会议精神,全面总结了2018年征兵工作,并对2019年征兵工作进行了安排部署;县纪委相关负责人就目前反腐形势和廉洁征兵提出了要求;政考组长、体检组长分别进行表态发言。

崔飞对我县2018年征兵工作给予了充分肯定。他指出,征兵工作是党委政府的一项重要职责和政治任务,各街镇要高度重视,把征兵工作摆上重要议事日程,“一把手”对征兵工作负总责,亲自抓;县征兵办公室要抽调人员成立督查组,深入各街镇进行督查,掌握实情,及时发现和解决工作中的问题;征兵领导小组各成员单位要牢固树立“一盘棋”的思想,按照职责分工,各司其职,各负其责,密切配合;征兵领导小组各成员单位要全面提升兵员征集质量,严格执行关于征兵工作的政策法规,严把体检、政考、定兵等关口,做到廉洁征兵。

他希望,各街镇和有关部门以高度的政治责任感和使命感,认真贯彻落实省市征兵工作会议精神, 军地合力、团结协作、坚持标准、严格把关,全力完成好今年的征兵工作任务,努力实现“完成任务好、新兵质量高、征兵风气正”的工作目标!会上,县征兵办公室全体人员进行了廉政宣誓。

 


【责任编辑】张巧霞
分享给好友阅读: