“民歌仲夏夜”米脂县首届民歌展演颁奖晚会盛大举行
发布日期:2019-08-01 16:09   来源:米脂县人民政府网站   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



(图) 颁发展演组织奖


(图) 颁发展演优秀奖


(图) 颁发展演三等奖


(图) 颁发展演二等奖


(图)颁发展演一等奖

 

7月31日晚8时,由中共米脂县委、米脂县人民政府、陕西广播电视台新闻广播主办,米脂县文化和旅游文物广电局承办,金隅冀东米脂公司、米脂县文化馆、米脂县音乐家协会协办的“民歌仲夏夜”米脂县首届民歌展演颁奖晚会在貂蝉广场盛大举行。

据悉,“民歌仲夏夜”米脂县首届民歌展演是米脂县庆祝新中国成立70周年系列文化活动之一,也是2019年陕西省群众文化节、“清爽榆林”米脂分会场重点活动。7月1日至6日,县文化馆组织参赛人员开展了集中培训,7月7日进行了陕北民歌大赛初赛,7月8日进行了复赛及决赛,7月下旬在貂蝉广场举行了三场群众性展演活动。

本次颁奖晚会特邀陕西广播电视台新闻广播主持人王悦、张凌霄主持晚会,优秀获奖选手纷纷上台献唱。著名陕北民歌歌手杜朋朋、王建宁,高邮民歌传承人杨旭娟、杨千英特来助演,让整场演出高潮迭起、精彩纷呈,万人欢呼的场面引爆米脂仲夏夜。晚会还为获奖选手进行了颁奖。

榆林市副市长、米脂县委书记王国忠等市县领导以及4万余名群众共同视听了此次颁奖盛宴。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: