县委常委、常务副县长崔飞调研基层派出所工作
发布日期:2018-10-10 10:17   来源:米脂县人民政府网站   作者:王帆 高旭 吴荣   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:




109日,县委常委、常务副县长崔飞先后来到我县城区派出所、北门川派出所调研我县公安工作。

崔飞实地查看了城区派出所、北门川派出所业务用房建设、办案区管理等情况,在随后召开的座谈会上,听取了派出所负责人关于近五年来的总体工作情况与下阶段的工作思路以及了解了派出所警力现状、辖区卡口分布等情况,崔飞要求要切实解决好基层警力配置问题,确保警力下沉落地见效。

调研期间,崔飞对派出所整体工作表示满意,并指出派出所以后的工作要到四个满意,要县委、县政府满意;属地党委、政府满意;上级公安部门满意;人民群众满意;要不断加强学习习近平总书记的讲话精神,武装头脑,指导实践,推到工作;要对管辖内的重点区域例如,学校、车站、医院和人员密集场所要加强安保措施;要深化“放管服”改革,着力优化营商环境、培育壮大服务发展新动能;要充分发挥在辖区内的作用,深入推进扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展,为我县经济社会发展和人民生命财产安全保驾护航。

 


【责任编辑】王帆
分享给好友阅读: