我县开展国庆节前安全大检查工作,确保节日期间全县安全生产持续稳定
发布日期:2018-09-30 17:03   来源:米脂县人民政府网站   作者:张巧霞 常江   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:








为确保国庆长假期间我县安全生产形势持续稳定,让全县人民过一个欢乐祥和的节日,930日,县委常委、常务副县长崔飞带领县安监、消防等部门负责人,对全县安全生产重点行业、重点领域、重点场所进行节前安全大检查,坚决防范生产安全事故的发生。

检查组一行先后来到银州石油运销有限公司、圣凯诺网吧、雄雁购物广场、南关小学、陕西金泰氯碱化工有限公司等地通过实地查看、听取汇报、座谈交流等方式详细了解相关部门节日期间安全工作安排部署等情况,对每处检查点都进行详细询问并提出相关要求。    

崔飞强调,各级各部门要严格落实各项安全制度,切不可麻痹大意,同时要求各行业主管部门要抓常态监管、抓源头监管;各企业负责人要切实落实安全生产主体责任,加强安全教育,提高员工的安全意识;要切实做好节日期间应急值守,落实各项防范措施,确保不发生生产安全事故。

 


【责任编辑】张巧霞
分享给好友阅读: