我县举行县中心体育场暨银州北路二期项目开工仪式
发布日期:2018-09-30 16:48   来源:米脂县人民政府网站   作者:姜晓水 王帆 高旭 吴荣   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

9月30日,我县举行县中心体育场暨银州北路二期项目开工仪式,县级在家领导常升旺、崔飞、 谢恩莲 、刘进军 、纪磊、 李庆华、 胡锦涛、雷琦、常胜贵、高辰开、乔治浩、吕能旺、毕华勇以及县委和县级国家机关各部门、各人民团体、省市驻米各单位主要负责人,银州街道、城郊镇、镇村两级有关负责人,以及项目施工单位要负责人参加。

开工仪式上,县委常委、常务副县长崔飞主持开工仪式,县住建局负责人、银州街道负责人、县项目施工单位陕西建工第九建设集团有限公司负责人作了表态发言。副县长乔治浩介绍了我县中心体育场和银州二期项目基本情况;县政协主席常升旺宣布县中心体育场暨银州北路二期项目开工。

据了解,县中心体育场暨银州北路二期项目是县委、县政府确定的2018年重点项目。此项目是我县第三届丝博会招商引资签约项目。两个项目共涉及银州街道办东街村、猯卧梁村、班家沟村、张米脂沟村、西街村和城郊镇孙家沟村等6个村265亩土地。县中心体育场项目规划占地146.13亩,中标价1.1565亿元,总建筑面积2.368万平米,其中包括体育场看台,游泳馆,综合馆等;银州北路二期项目规划占地119.265亩,中标价5609万元,建设5条道路总长约3.294公里。县中心体育场计划于2019年12月前建成,银州北路二期项目计划于2019年7月前建成。此次项目县委、县政府建设“宜居、宜业、宜游”特色米脂的战略之举,也是拉伸城市框架、优化空间布局的精彩之笔,更是福泽百姓、造福米脂的重大民生工程。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: