我县召开银南新区一期项目建设合作座谈会
发布日期:2017-05-02 10:53   来源:政府网站   作者:王帆 高旭   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

 

428日,我县召开银南新区一期项目建设合作座谈会。副市长、县委书记王国忠,县委办、政府办、发改局、财政局、银南新区筹建处等相关部门负责人及新疆国统管道股份有限责任公司相关负责人参加会议。副县长马胜云主持会议。

座谈会上,新疆国统管道股份有限责任公司负责人宣读了《米脂县银南新区一期项目建设合作备忘录》,并介绍了该公司的基本情况。随后,我县与该公司就银南新区一期项目开发建设相关问题交换了意见。

王国忠要求,相关部门要把银南新区建设作为我县今年招商引资和项目建设的重点,加强与新疆国统管道股份有限公司沟通对接,在合作模式、开发范围、建设内容等方面尽快达成共识,将合作意向尽快转变为正式合同,确保银南新区一期项目建设有实质性地进展。希望新疆国统管道股份有限公司加强与县委、县政府协调、沟通,尽快完善手续、制定总规及详规,对条件已成熟的区块尽快开工建设,全力推进银南新区一期项目建设工作。

【责任编辑】wangfan
分享给好友阅读: