全县工业经济交通运输暨安全环保工作会议召开
发布日期:2017-03-14 16:01   来源:政府网站   作者:姜晓水 毕晔   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

314,我县召开全县工业经济交通运输暨安全环保工作会议。县长高寒,县委常委、副县长李庆华,副县长侯玉国,各镇镇长,银州街道办事处、便民服务中心主任,各镇安监办主任,食品药品监督管理所所长;县工业园区管委会、工业局、安监局等部门单位副科级以上干部,县安委会、环委会、食安委成员单位等部门和单位负责人,以及重点企业负责人参加了会议。会议由侯玉国主持。

会上,管委会、工业局等十一个单位先后进行了专题发言;侯玉国宣读了县政府《关于表彰2016年度工业经济交通运输和安全生产先进单位的通报》;李庆华与各街镇签订2017年度安全生产工作和食品药品安全目标责任书,并颁发村级公路管理养护目标任务书。

李庆华在讲话中要求,一要全力维护安全生产形势稳定;二要致力保障生态环保安全;三要强力推进食品药品监管工作;四要扎实推动工业经济稳步增长;五要加快推进道路交通建设;六要依法加强市场监管;七要扎实抓好机关党的建设工作;八要狠抓干部党风廉政建设。

高寒强调,工业是强县之本、富县之源,我们要抓好重点工业项目建设,支持民营经济发展,加强招商引资工作;在安全生产方面,要全面落实“四个责任”,深入开展安全隐患排查,扎实开展安全专项治理;要高度重视、各负其责,全力以赴把环保各项工作抓实抓好;要加快212国道县城国境公路等建设,确保各项工作如期完成。同时,各乡镇、各部门要牢固树立全县“一盘棋”意识,加强协调配合,狠抓工作落实,严格督察考核,确保各项工作有人抓、有人管,全面推进全县各项工作再上新台阶。

【责任编辑】gaojing
分享给好友阅读: