索引号:  020-2019-001973 主题分类: 
发文机构:  应急管理局 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2019-09-27 16:53
发文机关:  米脂县应急管理局 浏览次数: 
米脂县应急管理局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议
【字体: 】  



2019年9月27日,米脂县应急管理局召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议。县委第三督导组组长高锦雄一行3人出席会议,县应急管理局全体班子成员、全体党员干部参加会议。会议由县应急管理局党组成员白云磊同志主持。

会上,县应急管理局党组成员刘海东同志传达省市县关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神及相关文件精神。

县委第三督导组组长高锦雄同志对开展主题教育提出了具体要求,一是切实提高政治站位,充分认识此次主题教育的重大意义。二是明确根本任务和总体要求,把握“十二字”总要求。三是真查真改,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、指导实践、推动工作上来。

最后,县应急管理局党组书记、局长刘树峰同志强调,落实中央和省、市、县委决策部署,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,是应急管理系统当前最重要、最紧迫的一项重大政治任务。要牢牢把握主题教育的根本任务、总要求、具体目标和工作安排,认真贯彻中央、省、市、县委部署要求,紧密结合应急管理工作实际,坚持系统思维、统筹谋划,着力在一体谋划推进、创新工作载体、解决实际问题三个方面下功夫,实现主题教育和各项工作两不误、两促进。